Скачать KidsTube [Полная] RU 5.21.5 бесплатно apk на Андроид

KidsTube - Полная на Андроид

  • Категория: Видео и Редакторы
  • Разработчик: Abdulsattar Alkhalaf

Скачать KidsTube - Полная Перейти на Google Play

KidsTube - индивидуальная программа от всемирного разработчика приложений Abdulsattar Alkhalaf. Требуемый объем неприкрепленной аппаратной памяти для распаковки - 4,2M, перетащите на долговременную память малоприменимые программы, игры и музыкальные композиции для совершенного завершения действия перемещения главных файлов. Самое важное требование - последний вариант главной программы . Требуемая версия Android - 6.0 и выше, удостоверьтесь в соответствии вашего устройства, из-за неподходящих системных ограничений, будут осложнения с переносом файлов. О рейтинге программы покажет количество игроков, открывших у себя приложение - по сведениям наших игроков накопилось 1 000 000+, скажем, ваша установка программы очевидно будет будет учтена разработчиком.


Попытаемся разобрать своеобразие данной приложения. Во-первых - это неслабая и крутая картинка. Во-вторых - ценные сценарии и поручениями. В третьих - комфортные схемы кнопок управления. В четвертых - мажорные музыкальным треки. В следствии мы достигаем себе классную программу.


Модификация KidsTube - Полная - на момент записи на странице исправленных файлов - 5.21.5, в измененной версии были вырезаны выявленные зависания вызвавшие длительное бездействие планшета. На данную минуту автор загрузил файл от 6 мая 2021 г. - запустите обновление, если оперировали старую версию программу. Приходите в наш Pinterest, для того чтобы загрузить только распространенные программы и приложения, установленные на наш портал.


Скриншоты

Скачать KidsTube [Полная] RU 5.21.5 бесплатно apk на АндроидСкачать KidsTube [Полная] RU 5.21.5 бесплатно apk на АндроидСкачать KidsTube [Полная] RU 5.21.5 бесплатно apk на АндроидСкачать KidsTube [Полная] RU 5.21.5 бесплатно apk на Андроид


1 000 000+

Скачали

Требуемая версия Android - 6.0 и выше

Версия OS

5.21.5

Версия

Карта сайта